Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand

Anlage sehr sauber, alle sehr freundlich. Schöner sandiger Strand, jedoch gibt es im Meer Vulkansteine, wodurch das Schwimmen gehen erschwert wird.

• Hatten leider Ameisen im Zimmer.

• Zum Mittagessen gibt es nicht so viel Auswahl. Zum Frühstück sowie Abendessen gibt es jedoch genug Auswahl für alle.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Insbesondere Marina und Pelwa an der Apollonbar, sowie Kostas und Nikos an der Zeusbar. Sie machen gute Drinks und sind sehr freundlich.

• Gut
  • Wir sind leider 28 Kilometer 2 Stunden gefahren, was ärgerlich war. Der Fahrer hat mehrmals an Hotels angehalten, wo keine Urlauber raus musste. 30 Minütiger Fußweg nach Malia, wo man shoppen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, wir freuen uns, dass Ihnen die Sauberkeit unserer Einrichtungen und der freundliche Service unserer Mitarbeiter gefallen haben. Es ist immer schön zu hören, dass unsere Mitarbeiter einen guten Eindruck hinterlassen haben. Wir werden Ihr positives Feedback zu den Getränken und dem Service an den Bars an Marina, Pelwa, Kostas und Nikos weiterleiten. Wir bedauern jedoch, dass Sie während Ihres Aufenthalts einige Unannehmlichkeiten hatten. Was die Ameisen im Zimmer betrifft, so sind wir stets bemüht, die Räumlichkeiten so sauber und komfortabel wie möglich zu halten. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit. Was die Auswahl beim Mittagessen betrifft, so sind wir stets bemüht, eine Auswahl an Gerichten anzubieten, die den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht werden. Wir freuen uns, dass Ihnen das Frühstück und das Abendessen geschmeckt haben. Schließlich bedauern wir, dass die Anfahrt zu unserer Einrichtung länger gedauert hat als erwartet. Wir verstehen, dass dies frustrierend sein kann, und hoffen, dass es Ihren Aufenthalt nicht allzu sehr beeinträchtigt hat. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und hoffen, dass Sie uns trotz dieser kleinen Zwischenfälle wieder besuchen werden. Wir würden uns freuen, Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare