- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schwimmen ab 18 km/h Windgeschwindigkeit verboten. So lächerlich. Wer also einen Badeurlaub plant sollte einen weiten Bogen um dieses Hotel machen. All Inclusive ist es auch nicht. Viele Getränke kosten extra, Kaffee ist nur beim Frühstück kostenlos. Badetücher waschen kostet extra…nicht zu empfehlen wir kommen nicht wieder.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris, Danke für Ihre Bewertung und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke. Wir bedauern sehr, dass Sie enttäuscht waren und dass Sie unser allsun Hotel Carolina Mare bei HolidayCheck nicht weiterempfehlen. Glauben Sie uns, dass wir uns Ihre Bewertung sehr zu Herzen nehmen. Unser Bestreben ist, dass alle unsere Gäste ausschliesslich positiv auf ihren Urlaub bei uns zurückblicken. Ihren zahlreichen Hinweisen werden wir selbstverständlich mit unserem Team nachgehen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns eine weitere Chance geben werden, damit wir Sie in Zukunft von der Qualität und dem guten Preis-Leistungsverhältnis unserer allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun Hotels Carolina Mare