Sehr Hotel ,kommen sehr gerne wieder,freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, sehr saubere Anlage ,keine Katzen und Hunde um das und in der Hotelanlage
Für uns völlige Ausreichend und modernes Zimmer , das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, wir haben uns wohlgefühlt
Super Essen ,es immer immer darauf geachtet, das es um dem Buffet Bereich sauber ist
Gegal wo wir auf der Anlage waren ,alle waren immer sehr höflich und hilfsbereit
Super ruhige Lage
Es ist für jeden was dabei
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Antje |
Sehr geehrte Antje, es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Ihr Lob an unsere aufmerksamen Mitarbeiter, die Sauberkeit der Anlage und das Essen wird sehr geschätzt. Es ist immer unser Ziel, den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten, und es ist ermutigend, zu wissen, dass wir dies erreicht haben. Ihre positive Rückmeldung zur ruhigen Lage und Sportmöglichkeiten freut uns besonders. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare