Eine sehr gepflegte Anlage in traumhafter Lage mit sehr freundlichem Personal. Tolle und weitläufige Pool-Landschaft.
Modern ausgestattet. Tägliche (außer sonntags) gründliche Reinigung. Großer Balkon
Vielfältiges und gepflegtes Buffet. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.
Das Personal ist in allen Bereichen, egal ob Reinigung, Restaurant, Rezeption oder Bar, sehr freundlich und aufmerksam. Besonderen Dank an Kostas, Ioanna und Marina aus dem Barbereich.
Direkte Strandlage. Mehr geht nicht. Der Strand ist teilweise mit Felsen durchzogen. Geht aber ohne Badeschuhe. Kostenfreie Liegen am Strand
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Carsten, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat und dass Ihnen die Lage, unser Personal und die Ausstattung gefallen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine moderne und saubere Unterkunft sowie ein abwechslungsreiches Buffet bieten zu können. Wir freuen uns, dass unser Personal einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Kostas, Ioanna und Marina werden sich über Ihre freundlichen Worte sehr freuen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare