- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Lieblos renoviertes altes Hotel ohne jeglichen Service. Mit Bahnhofshallen Atmosphäre im wenig anspruchsvollen Restaurant.
Lieblos renoviertes Zimmer. Sehr hellhörig und laut. Durch die Zimmertür scheint am Rahmen das Licht von draussen rein. Die Türrahmen sind nicht abgedichtet. Viel zu weiche durchgelegene Matratzen. Aber dafür war die Zimmerreinigung Top, danke dafür an Bora. Mietsafe kostet 3 Euro pro Tag W lan ist kostenlos aber unbrauchbar, wenn man besseres W lan möchte muss man dafür bezahlen. Strandhandtücher bekommt man gegen 10 Euro Kaution und für den Handtuchwechsel zahlt man 1,50 pro Handtuch. Ja das steht alles auch in der Hotelbeschreibung, aber für ein 4 Sterne Hotel sollte das als Service gratis dazugehören!
Restaurant mit Bahnhofshallen Atmosphäre. Dort ist zu jeder Zeit eine Lautstärke von 70 bis 80 db. Frühstück ist ok und reichhaltig. Mittagessen findet man immer etwas. Abendessen muss man glück haben das man einen Tisch bekommt. Oder man geht sehr spät zum Essen. Speisen sind meist lauwarm. Oftmals sind die Behälter leer und es dauert schon mal 20 min bis nachgelegt wird. Service gibt es auch im Restaurant keinen. Getränke gibt es aus Zapfautomaten zur Selbstbedienung. Auch Bier und Wein muss man dort selber zapfen. Geschmack und Qualität muss jeder für sich entscheiden. Viele schreiben hier ja das für sie das Essen gut war. Wir sind vielleicht etwas zu verwöhnt und ordnen das Essen in die Kategorie Kaufhauskantine ein. Wir sind satt geworden ja, aber ein Kulinarischer Genuss war es für uns leider nicht.
Welchen Service? Es gibt keinen Service. Alles im Hotel läuft per Selbstbedienung. Tische werden abgeräumt aber das sehe ich nicht als Service. Auch an den Bars muss man sich Abends die Getränke selber holen. Es ist wirklich nur etwas für Leute die keinerlei Ansprüche stellen. Abends sitzt man in den 2 Bars auf unbequemen Plastik Gartenstühlen, nichteinmal Sitzpolster gibt es. Und für 660 Gäste gibt es nur die Apollon Bar wo man Windgeschützt sitzen kann. Leider hat die nur Platz für ca. 120 Gäste.
Wegen der 2 Stündigen Anreise mit dem Bus für die grade mal 50 km, haben wir für 50 Euro ein Taxi genommen und waren in 30 min am Hotel. Am Strand gibt es ausreichend Liegen. An den Pools dafür nur wenige. Grosser Sandstrand, ab und an ein paar Felsen. Laufen kann man dort sehr gut. Ein paar Ausflugsziele gibt es die man mit einem Mietwagen gut erreichen kann. Mietwagen gibt es günstig und Problemlos auf dem Hotelgelände zu buchen. Auch zwei gute Tavernen gibt es in Hotelnähe. Evas Restaurant ist da sehr zu empfehlen und in 10 min zu Fuss gut zu erreichen. Nach Malia läuft man 25 min. Oder man fährt für 8 Euro mit dem Taxi. Malias Altstadt ist empfehlenswert, aber die Strasse zum Meer runter mit Geschäften und Bars ist alt und runtergekommen.
Haben wir nicht in Anspruch genommen. Filmabende auf der Leinwand oder Emoji Filmraten als Abendliches Highlite ist nicht so unsere Unterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, der leider nicht so positiv von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Jeder Gast reist mit unterschiedlichen Vorstellungen und Erwartungshaltungen an. Wir bedauern sehr, dass wir diese in Ihrem Fall nicht vollends in unserem allsun Hotel Carolina Mare erfüllen konnten. Wir legen allerhöchsten Wert auf einen optimalen Service in allen Bereichen unseres Hauses. Selbstverständlich nehmen wir gern Ihre Hinweise zur Überprüfung auf. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Malia Die Direktion des allsun Hotels Carolina Mare