- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Absolut kein Service Verdreckte Toilette am Pool , Strandliegen morgens nicht geordnet und voller Sand Der Preis ist nicht gerechtfertigt.Mit dem Essen Auffüllen kommt man nicht nach .An der Poolbar wurde nach einem süßen Wein gefragt Antwort nix Verstehen, beim nächsten Besuch an dieser Bar waren die Kellner mit anderen Gästen in Deutsch am Schertzen.
Undichte Türen Laufende Wasserspülung
Kalt Und wird schleppend aufgefüllt
Nicht Vorhanden
Langer Transfer
Amateurhaft
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen in diversen Punkten nicht entsprechen konnten. Seien Sie versichert, dass die Zufriedenheit unserer Gäste in unserem Hause immer an oberster Stelle steht und jedes Feedback für uns von grosser Wichtigkeit ist. In aller Regel bekommen wir bezüglich der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals ausnahmslos in allen Abteilungen ein sehr positives Feedback. Daher bedauern wir ausserordentlich, dass Sie gerade in dieser Hinsicht enttäuscht waren. Gern werden wir alle Ihre Hinweise umgehend überprüfen. Ihre Kritik nehmen wir uns sehr zu Herzen. Jörg, wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, um Sie von der Qualität und dem Service unseres Hauses einmal uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun Hotels Carolina Mare