Tweety (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Für Vorsaison absolut okay

Gut

Tolle Lage für einen Strandurlaub und Ausflüge. Leider hat man keine Privatsphäre. Für unseren Geschmack liegen die Wege und Balkone/Terrassen viel zu nah beieinander. Es gibt einen Fotografen in der Anlage (angemietet). Vorsicht!!!!! Wucher!!! Lasst da bloß keine Fotos machen! Die sind nicht nur teuer, sondern auch schlecht.

• Betten waren gut.

• Das Essen war sehr gut (sagt jemand, der sehr pingelig ist).

• Wir können nicht meckern.

• Direkt gegenüber rechts, wenn man aus dem Hotel kommt, haben wir Touren gebucht (preiswert, perfekt organisiert und absolut super!) Malia Altstadt sehr empfehlenswert - zu Fuß gemütlich 30 Minuten, Taxi 8€.

Wir haben keine Tagesangebote wahrgenommen. Vom Abendprogramm waren wir enttäuscht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Tweety

Liebe Tanja, Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Ihre lobenden Worte, besonders über unsere Gastronomie sowie über unseren Service ,werden wir gern an unser gesamtes Team weitergeben. Danke auch für Ihre Anmerkungen, die wir gern überprüfen werden. Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen aus Malia Das Management des allsun Hotels Carolina Mare