Wir kommen seit mehreren Jahren in dieses Hotel. Wir sind sehr zufrieden mit dieser Unterkunft. Es ist ruhig, man hat den Strand direkt hinter dem Hotel und sogar einen Privatstrand (also nur für die Hotelgäste). Frühstück, Mittag- und Abendessen große Auswahl. Wenn du da sagst, dass du nicht viel Wahl hast, dann weiß ich nicht, was sie sonst machen sollen. Essen bekommt man den ganzen Tag im Hotel und am Strand. Die Umgebung ist sehr schön. Holen Sie sich ein Auto und fahren Sie durch die Berge und andere Orte, die sich lohnen. Alles in allem ein tolles Hotel und sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Sally |
Liebe Sally, vielen Dank für Ihre Treue und dass Sie uns nach so vielen Jahren weiterhin besuchen. Es ist sehr freundlich, dass Sie Ihre rundum positive Meinung über unser Hotel bei HolidayCheck teilen. Sie kennen die Vorteile und Werte unseres Hauses wie keine andere. Wir werden Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder mit offenen Armen erwarten! Mit sonnigen Grüssen Team & Direktion allsun Hotels Carolina Mare