Patrick (26-30)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert!!

Das Hotel ist wirklich sehr schön und sauber. Die Einrichtung und die Terrassen vor allem die Dachterrasse machen einiges her. Das Hotel ist sehr zu empfehlen wenn man sich alle Möglichkeiten offen halten möchte. Man findet genug Möglichkeiten um sich zur Ruhe zu setzen und kann sich gleichzeitig aber auch anderen Personen anschließen um Abends z.B. gemeinsam auszugehen. Somit ist das Hotel insbesondere für Alleinreisende, Pärchen und Gruppen zu empfehlen, welche sich diese Optionen offen halten möchten. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist bunt gemischt von 18 bis 65+.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer (Superior mit Panoramablick auf das Meer und den Pool) im Neubau des Gebäudes. Das Bad sieht sehr schön aus. Insbesondere die große ebenerdige Dusche ist einfach klasse. Die Betten sind sehr bequem und man kann gut auf diesen schlafen. Positiv hervorzuheben ist, dass die Glasfassade des Balkons immer gereinigt wurde. Somit bleibt dieser tolle Eindruck den ganzen Urlaub über bestehen. Einziges Manko ist allerdings die Klimaanlage. Diese ist etwas schwach. Auf der niedrigsten Einstellung (10 Grad) lag die Temperatur im Raum im Mittel bei 23-24 Grad. Wir haben mit anderen Leuten, welche ein Zimmer im Neubau hatten ebenfalls darüber gesprochen und dort bestand das gleiche Problem. Im Altbau funktioniert die Klimaanlage allerdings sehr ordentlich und kühl den Raum stark runter!

• Gut
  • Das Essen ist wirklich sehr gut und reichhaltig. Für jeden ist etwas dabei. Es wurde immer nachgefüllt und auf Wünsche wurde ebenfalls individuell drauf eingegangen. Das Abendessen umfasst immer ein ganz bestimmtes Thema im einem wöchentlichen Rhythmus z.B. spanisch, mexikanisch, deutsch oder amerikanisch. Das sorgt für Abwechslung und ist toll. Das Frühstück ist ebenfalls sehr reichhaltig. Es entstehen auch keine langen Wartezeiten am Buffet oder Kaffeeautomaten. Das Mittagessen weniger reichhaltig als das Abendessen aber trotzdem gut. Aufgrund des Dekrets zum Ausschank von Alkohol dürfen Mittags und Abend jeweils 3 Getränke pro Person bestellt werden. Es kann ein Bier, Wein (weiß, rot oder rosé), Sangria oder Sekt bestellt werden. Leider klappt dies nicht wirklich reibungslos. Die Kellner kommen mit den Bestellungen leider nicht hinterher. Oft ist dann zu beobachten das alle Getränke auf einmal bestellt werden und dann an einem Tisch für 2 Personen 6 Gläser stehen. Allerdings schafft die Bar dies qualitativ wieder rauszuholen. Die Longdrinks (2€) sind einfach super und nur zu empfehlen. Ebenfalls die Cocktails! Vor allem der Frozen Daiquiri (4€) ist sehr zu empfehlen und schmeckt super. Ein Bier kostet 2€. Auch hier entstehen keine großen Wartezeiten an der Bar. Softdrinks sowie Wasser in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen (Zitrone und Minze) waren zu jeder Zeit verfügbar.

• Das Personal ist freundlich und nett. Insbesondere der Nachtwächter macht einen guten Job und hat immer alles im Blick.

• Die Lage ist einfach nur perfekt! Es sind nur 3 min zum Strand und 8 min zum B06. Obwohl das Hotel sehr nah zum B06 liegt ist es Nachts sehr ruhig. Die nächste Bushaltestelle ist auch in 3 min zu erreichen.

Die Animation (Danny) macht hier einen echt guten Job. Ich kann nur jedem empfehlen dort mitzumachen, da es auf jeden Fall lustig wird. Auf der Agenda der Animation stehen z.B. Wasserball (immer ein Highlight am Pool :D) Aqua Fitness, Darts, Tischtennis u.s.w. Jeden zweiten Tag gibt es Live Musik. Der Pool ist toll und sehr sauber. Allerdings gibt es keinen Fitnessraum oder ähnliches.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, Für Ihre positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses bedanken wir uns recht herzlich. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Hinweise nehmen wir selbstverständlich gern zur Überprüfung auf, um Optimierungen umzusetzen wo sie ggf. notwendig sein sollten. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus der Playa de Palma Die Direktion des allsun Hotels Cristobal Colon