Ein modernes gutgeführtes Hotel ohne Kinder, also sehr ruhig, in sehr guter Lage und Umgebung. 50 m entfernt ist schon ein Fahrradverleih sowie eine Bushaltestelle.
Unser Zimmer war in der 4. Etage. Es war groß, hell, freundlich und sauber.
Das Buffet war vielfältig und sehr, sehr schmackhaft. Egal ob es zum Frühstück, Mittag oder Abend war. Ebenso die Schnacks und der Kuchen am Nachmittag. An der Bar gab es viele interessante Getränke.
Das komplette Personal war immer für alle Gäste da. Es war ihnen kein Gang zuviel und alle Wünsche wurden erfüllt. Vom Zimmerpersonal, der Bedienung, den Köchen, den Barkeepern, dem Personal an der Rezeption bis hin zu den Animateuren müssen alle gelobt werden. Ein ganz besonderes Dankeschön nochmal an Mina von der Rezeption, Isaac und Ivan von der Bar sowie den beiden Animateuren Marko und Justus.
Für uns war die Lage sehr gut. Ein Hotel in der 2. Lage, 100 m vom Strand entfernt, zwischen Ballermann 7 und 8. Man kommt überall ganz einfach hin.
Die Animateure Marko und Justus haben sich täglich etwas tolles einfallen lassen und die Abendveranstaltungen waren durch Musik, Show und Tanz immer sehr unterhaltsam. Im Hotel können auch viele schöne Ausflüge gebucht werden. Ein Tipp, Mallorca Highlights !
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Roland |
Alter: | 71+ |
Lieber Roland, Danke für Ihre positive Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie ganz besonders von der optimalen Lage sowie vom freundlichen Service unseres Personals überzeugen konnten. In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen senden wir Ihnen herzliche Grüsse aus der Playa de Palma Das Management des allsun Hotels Cristobal Colon