Sehr schönes sauberes Hotel welches auch noch sehr Zentral liegt. Uns hat es hier an nichts gefehlt. Kann ich nur weiterempfehlen.
Die Zimmer wirken auf den ersten Blick etwas klein aber dennoch sind sie gut gepflegt und mit Balkon, schöner Dusche und einem Fernseher ausgestattet.
Das Essen war klasse. Viel Auswahl auch jeden Tag neue Gerichte da findet sicherlich jeder etwas was er mag.
Das Personal hat sich immer nach einem erkundigt uns hat es hier an nichts gefehlt, waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr Zentral gelegen. Wir haben ein Auto über das Hotel gemietet und konnten so die Insel gut erforschen. Vom Flughafen ist das Hotel auch nicht weit entfernt ca. 15-20 min. einfach optimal.
Animateur Marco hat immer coole Gesellschaftsspiele veranstaltet. 👍🏼
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Katerina |
Liebe Katerina, wir freuen uns immer zu lesen, wenn unsere Gäste schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Aufgrund Ihres Feedbacks vernehmen wir, dass Sie die Zeit gut genutzt haben, um auch die Umgebung unseres Hotels zu erkunden. In der Tat gibt es viele Ziele, die sich zu entdecken lohnen. Ihre informative Beschreibung wird bestimmt für andere Leser:innen überaus von Interesse sein. Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Urlaubserfahrungen bei HolidayCheck zu teilen. In der Hoffnung, dass wir Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Mallorca Das Management des allsun Hotels Cristobal Colon