Im Großen und Ganzen fand ich den 4-wöchigen Urlaub im Cristobal Colon sehr schön und ich bin vollkommen zufrieden. Ich werde immer wieder hierher kommen, wenn ich nach Mallorca komme und ich empfehle jedem dieses Hotel herzlich. Die familiäre Atmosphäre im Hotel hat mir auch sehr gut gefallen.
Das Hotel ist nicht zu groß und die Zimmer sind schön renoviert. Mein Zimmer war schön hell und abends scheint die Sonne auf den Balkon. Das Zimmer hat mir gut gefallen und es wurde jeden Tag gründlich gesäubert. Das Zimmer ist etwas hellhörig, aber da die Nachbarn ruhig waren, hat es mich nicht gestört. Mich hat allerdings gestört, dass einige Nachbarn auf dem Balkon geraucht haben, da der Rauch/Geruch bis zu meinem eigenen Balkon und sogar Zimmer durchgekommen ist. Auch bei den gemeinsam genutzten Bereichen, wie der Terrasse oder dem Poolbereich, gab es Raucherbereiche, nur hat der Wind den Rauch verteilt. Ich hätte mir daher gewünscht, dass das gesamte Hotel ein Nichtraucher-Hotel gewesen wäre.
Preis und Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung. Ich finde, dass Alltours sein Konzept „alles aber günstig“ gut verwirklicht hat. So günstig, aber trotzdem all inklusive, dass ich mir einen Langzeitaufenthalt im Hotel erlauben konnte. Mir ist es aber wichtig, dass ich mich während des Urlaubs gut und gesund ernähren kann und das Essen gut schmeckt. Wünschenswert wäre Bio-Gemüse, -Obst und -Fleisch. Außerdem wären Wasserspender auf jeder Etage zu empfehlen, um so das Schleppen von Flaschen und auch Plastikmüll zu vermeiden.
Die Hotelmitarbeiter sind alle sehr nett und man grüßt sich immer freundlich.
Das Hotel liegt ca. 250m vom Sandstrand Playa de Palma entfernt, ist aber zentral und trotzdem in einer ruhigen Seitenstraße gelegen. Die Bushaltestelle für den Bus Nr. 25 nach Palma ist ca.100m entfernt. Vom Flughafen dauert es mit dem Taxi ca. 13-15 min und kostet 20€.
Was ich an diesem Hotel am besten fand, ist die Animation und das liebe Animateur Team von Flo, Louis und Jan. Ich bin allein verreist und durch die Animation hatte ich einen richtig schönen Aktiv-Urlaub. Und durch die Animation habe ich leicht Anschluß zu anderen Leuten gefunden. Jeden Tag zweimal Aqua Fit und zweimal in der Woche Tischtennis, Dart, Beach Volleyball, Sjoelbak-Brettspiel, Nordic Walking und Wanderungen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Insuk |
Hallo Insuk, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - und ist gleichzeitig auch eine tolle Motivation, uns weiterhin immer wieder verbessern zu können. Wir freuen uns, dass Sie Ihren vierwöchigen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie von unseren Leistungen und der familiären Atmosphäre überzeugen konnten. Dass Sie sich wieder für unser Hotel entscheiden werden, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus der Playa de Palma Direktion & Team des allsun Hotels Cristobal Colon