Das Hotel macht einen guten Eindruck. Es ist sauber und ruhig. Die Lage ist ausgezeichnet. Es liegt zwar nicht in der ersten Reihe, aber das ist nicht unbedingt schlecht. Man kann von Arenal bis Palma alle Sehenswürdigkeiten mit dem Bus, dem Fahrrad oder wenn man gut zu Fuß ist, auch beim Spaziergang erreichen. Ab dem 4.Stockwerk hat man sogar Meerblick und die Dachterasse ist super. Leider sind wir zum Saisonende angereist, was ein wenig am Service bei den Hauptmahlzeiten zu merken war, die Luft war anscheinend ein wenig raus. Da gibts ein wenig Punktabzug. Ansonsten war das Personal sehr freundlich.
Aufpassen, soft soft allinclusiv kann Kosten verursachen.
Manchmal ein wenig langsam.
Nur wenige Meter bis zum Strand , sehr ruhig. Alles gut erreichbar. Kurzer Transfer zum Flughafen ( man kann auch mit dem Bus fahren, kostet nur 2 EUR pro Person und Fahrt)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Susann |
Liebe Susann, Danke für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie ganz besonders von der optimalen Lage unseres Hauses so überzeugen konnten. Danke auch für Ihre konstruktiven Hinweise , die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. In der Hoffnung, dass wir Sie auch in Zukunft zu unseren Gästen zählen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Team des allsun Hotels Cristobal Colon