Top Hotel für verschiedene Zielgruppen und Reisemotivationen. Geeignet für Strand- und Poolurlaub sowie zum feiern gehen oder zum flanieren an der Strandpromenade.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer. Es ist etwas klein, aber völlig ausreichend. Unser Ausblick war direkt ins Grüne auf eine kleine Finca. Man hat keinen Lärm gehört, was Gäste mit seitlichen Meerblick leider nicht berichten konnten. Sie wurden wohl jeden Morgen vom piepen der rückwärts fahrenden LKW um 6 Uhr morgens geweckt. Achtung es gibt noch unrenovierte Standard Zimmer!
Es gab immer Themen (asiatisch, regional, orientalisch usw.) Beim Essen gibt es für jeden etwas zu essen. Überraschend war, dass es nicht wie sonst in all inklusive Hotels jeden Tag die Standards wie Pommes, Spaghetti mit Tomatensoße und Pizza gab, sondern sehr abwechslungsreiche und qualitativ gute Produkte serviert wurden. Die Desserts waren auch immer sehr lecker. Insgesamt wurde auch auf eine geschmackvolle Dekoration Wert gelegt. Das Besteck am Buffet wurde regelmäßig ausgetauscht und alles wurde schnell aufgefüllt. Man hat immer einen Tisch gefunden. Die beste Zeit zum Essen war direkt um 18 Uhr oder nach 19:30 Uhr.
Das Hotelpersonal war stets freundlich. Besonders hervorzuheben sind die Reinigungskräfte, welche immer ein Lächeln auf den Lippen hatten und die Kellner. Sie waren unglaublich schnell und sehr aufmerksam. Auch an der Rezeption wurde man freundlich empfangen. Wir kamen in der Nacht um 1 Uhr im Hotel an und der Rezeptionist war etwas sprachlos. D.h wir mussten alles nachfragen (Essenszeiten, Öffnungszeiten der Dachterrasse, bei der Bezahlung der Touristensteuer sollten wir einfach unterschreiben ohne zu wissen, was er uns hinhält… usw.) aber alles in allem kam man trotzdem zurecht. Mit einem QR-Code kann man alle wichtigen Infos alleine herausfinden. Also Kritik auf hohem Niveau ;)
Einen Transfer zum Hotel kann ich nicht empfehlen. Wir haben eine Stunde auf andere Gäste warten müssen und sind eine weitere Stunde alle anderen Hotels abgefahren. Besser ist es am Flughafen den Bus 25 nach s‘Arenal zu nehmen und nur 15 min zu fahren oder ein Taxi zu bestellen. Man hat alles in der Nähe, was man benötigt: Kiosk, Souvenir Shops, Boutiquen, Strand, Bars und moderne Restaurants. Alles zwischen 5-10 Minuten Entfernung. Empfehlen kann ich mit der Bimmelbahn an der Strandpromenade zu fahren. Probiert unbedingt die Rooftop Bars aus. Eine schöne im Boho Style befindet sich 10 min entfernt im Pabisa Hotel Bali und nennt sich Amrum. Das ist die höchste Sky Bar mit 360 Grad Blick. Ein Tagesausflug nach Palma lohnt sich immer!
Wir waren oft am Strand und haben vom Entertainment wenig mitbekommen, aber Aqua- Sport oder Tischtennis sowie Dart und Abendprogramme waren sehr gut. Trotz des Tanzverbotes durch Corona hatten die Leute Spaß bei den Live Auftritten der Sänger und des DJ‘s. Wir hätten uns noch Beach Volleyball gewünscht. Das andere Allsun an der playa bietet das an, aber eben nur für deren Gäste. Vllt wäre ein Kooperation ja denkbar. Der Pool hat eine kleine Whirlpool Ecke und 2 Massage Strahler. Die Terrasse am Pool und die Chill out Lounge sind wirklich ein Highlight und lassen das Hotel sehr luxuriös wirken.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, herzlichen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Eine positive Rückmeldung wie die Ihre macht uns besonders glücklich und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Ihre Hinweise werden wir selbstverständlich gern überprüfen und bestmögliche Optimerungen vornehmen. Wir hoffen Sie einmal wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen aus der Playa de Palma Die Direktion des allsun Hotels Cristobal Colon