Djina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Essen verbesserungsbedürftig, ansonsten Top.

Nettes Personal, sehr guter Service, Top Sauberkeit, schöne Atmosphäre, dass Essen muss sich verbessern, für uns ist das Hotel dennoch empfehlenswert.

• Fernseher, Mini Kühlschrank, ebenerdige Dusche, Doppelbett, Telefon, Handtücher, Safe gegen Gebühr, Balkon, W-lan

• Schlecht
  • Vereinzelt gab es zu den Mahlzeiten Dinge die man gut essen konnte, allerdings schmecken viele Sachen sehr fade oder auch zu viel Knoblauch. Wenn sich bei dem Essen noch einiges ändern würde, hätte das Hotel sich 6 Sonnen verdient.

• Das Personal war sehr nett und aufmerksam und hat immer geholfen.

• Wir sind mit dem Taxi 15 Minuten vom Flughafen zum Hotel gefahren. Man kann sich nur 2 Minuten vom Hotel entfernt Fahrräder mieten. Der Strand ist fußläufig in nur 5 Minuten erreicht. Für die feierwütigen die Schinkenstraße ist in nur 5-10 Minuten erreichbar.

Schöne Poolanlage, wunderschöne Dachterasse mit Liegemöglichkeiten und einem traumhaften Ausblick. Es wurden verschiedene Sachen angeboten wie z.b Dart, Nordic Walking oder auch Aqua Fitness

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Djina

Liebe Djina, vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke bei HolidayCheck zu teilen. Danke für Ihre Weitererempfehlung und für Ihren Aufenthalt bei uns! Unser geschultes, professionelles Team in der Küche versucht tagtäglich und mit viel Leidenschaft, den Erwartungen aller Gäste im Rahmen unseres abwechslungsreichen allsun Menüplans immer bestmöglich entsprechen zu können. Seien Sie versichert, dass wir das Feedback unserer Gäste sehr ernst nehmen und Ihren Anmerkungen selbstverständlich mit unserem Küchenchef nachgehen werden. Wir hoffen, dass wir in Zukunft ein weiteres Mal von Ihnen die Gelegenheit bekommen werden, um Sie von unseren Leistungen uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit sonnigen Grüßen aus der Playa de Palma Das Management des allsun Hotels Cristobal Colon