Martina Marianne (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Finger weg von diesem Hotel

Schlecht

Zimmer wurden ,nicht richtig gemacht .Täglich das selbe Frühstück 3 Sorten Wurst Ende und Rührei oder Spiegeleier sehr einseitig. Abendessen einfach nicht genießbar . Gehörte mal zu den Hotels die man Buchen konnte . ,,Vor Corona jetzt einfach nur abgeranzt. Nicht zu empfehlen. Sowas hat 4 Sterne null gerechtfertigt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Martina Marianne

Lieber Günther, Vielen Dank für Ihre Zeit, bei HolidayCheck eine Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes abzugeben. Unsere allsun Hotels stehen für bestes Preis-Leistungsverhältnis und für einen hohen Qualitäts-Standard. Es ist unser Bestreben, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen und Ihren Urlaub rundum geniessen. Gern hätten wir daher vor Ort umgehend und proaktiv gehandelt - wenn wir von Ihrer Unzufriedenheit Kenntnis gehabt hätten. Unser digitales Umfragesystem sowie unser freundliches Rezeptionsteam stehen Ihnen im Hause rund um die Uhr zur Verfügung, denn die Meinung unserer Gäste ist uns überaus wichtig. Bei Kritikpunkten wird, wie sicherlich auch andere Urlauber bestätigen können, direkt von der Direktion reagiert und schnellstmöglich dort Optimierungen umgesetzt wo sie ggf. nötig und möglich sein sollten. Unser gastronomisches Angebot unseres 14 tägigen Menüplans wird von unseren Gästen in der Regel überaus gelobt. Fisch und Fleisch werden u.a. individuell á la minute für unsere Gäste direkt im Restaurant zubereitet. Im Rahmen unserer täglichen Buffets verarbeiten wir frische , lokale Lebensmittel unter dem Aspekt der maximalen Nachhaltigkeit. Für grosse Abwechslung sorgen u.a. unsere 14 verschiedenen Themenbüffets, die in ihrer Vielfalt und Präsentation die einzelnen Themenwelten für sich sprechen lassen, sowie unser tägliches Angebot mallorquinischer Spezialitäten. Selbstverständlich können sich einige Basis-Produkte auf einem Büffet täglich wiederholen. Beim Frühstück werden immer mindestens 4 verschiedene Sorten Käse und Aufschnitt u.a. angeboten. Die Mahlzeiten in Qualität und Auswahl entsprechen dem in dieser Kategorie üblichen Rahmen. Unser Hotel verfügt nachweisbar über 4 Sterne der spanischen Landeskategorie. Die Tourismusbehörde führt, wie überall im Hotelgewerbe vorgeschrieben, regelmässig Kontrollen bezüglich der Hotelstandards durch - denen wir In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus der Playa de Palma Die Direktion des allsun Hotels Cristobal Colon