Bernd Manfred (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Alle sehr freundlich, das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck - wir waren rundum zufrieden, Essen gut, Zimmer gut, Pool gut/gepflegt, alles sehr sauber

• Gut
  • Es war ein Doppelbett mit angenehmer Matratze und für uns gute Kopfkissen. Flachbildfernsehre mit gutem Empfang. W-Lan auf dem Zimmer/im ganzen Hotel. Badezimmer ausreichend in Ordnung. Genügend großer Schrank. Balkon mit Gartenstühle, Tisch und eine Wäscheleine.

• Trotz Corona gab es ein täglich abwechselndes, reichhaltiges Essen, wir finden, dass JEDER was vernünftiges zu essen finden konnte

• Das Personal war fachkundig, sehr freundlich und konnte uns mit allem was uns bewegte, weiterhelfen

• Alles war gut und schnell erreichbar, zentrale Lage, nicht weit weg vom Stand, nicht weit weg von der Bushaltestelle

Corona-bedingt leider nur ein abgespecktes Angebot - wofür das Hotel nichts kann

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Bernd Manfred

Liebe Helga, lieber Bernd, Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Über Ihre lobenden Worte , besonders zu unserer Küche und zu unserem Service, freuen wir uns sehr. So ein Feedback ist die beste Motivation für uns alle! Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns kulinarisch verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen aus der Playa de Palma Ihr Team des allsun Hotels Cristobal Colon