Ganz allgemein ist das Hotel wirklich empfehlenswert. Das Personal macht alles, damit die Gäste einen schönen Urlaub haben.
Die Zimmer sind (für diese Anzahl an Sternen) gut. Wir sind zufrieden.
Auch hier sind alle sehr freundlich.
Das Personal ist seeeeehhhhhr freundlich. Die Damen an der Rezeption: Mina sehr kompetent, freundlich, hilfsbereit und nett 👍. Andere auch nett. Die junge Frau Noa ist auch nett, erweckt aber den Eindruck, sie sei genervt (ist unser Empfinden). Insgesamt sind sie nett.
Die Fahrt zum Hotel war sehr gut, weil der "arrogante Fahrer des Transferbusses" uns äußerst umfreundlich behandelt hat. Daher sind wir mit Taxi gefahren. Sind deshalb nach Mitternacht ins Hotel angekommen. Völlig hungrig und durstig haben wir nich etwas Essrn gefragt; wir dürften daraufhin zwar ins Restaurant, aber es gab kaum etwas zu essen, nicht einmal Brot.
Supertoll. Geben sich alle Mühe, dieGäste zu beschäftigen, vor allem während der EM haben wirklich toll gemacht 👍🙏
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | DocJanni |
Hola DocJanni, Vielen Dank für Ihren Besuch und für die anschließende Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns einerseits, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und unser Hotel an der Playa de Palma weiterempfehlen. Andererseits geben uns Ihre konstruktiven Anmerkungen die Möglichkeit, uns auch weiterhin immer wieder verbessern zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Cristobal Colon