Tobias (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandHauptproblem: Gastronomie

Grundsätzlich ist es ein sauberes und ordentliches Hotel, jedoch ist das Essen für ein 4 Sterne Hotel fast schon eine Katastrophe. Lage super und Personal sehr freundlich. Jedoch absolut nicht mit anderen 4 Sterne Hotels wie RIU an der Playa vergleichbar

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Das ist unser Haupt Kritikpunkt. Absolut kein 4 Sterne Standard. Das betrifft sowohl die Auswahl als auch die Ausführung, denn oft nur lauwarmes Essen. Prinzipiell findet man immer etwas (auch leckeres) jedoch leider muss man oft aufpassen, dass man noch etwas bekommt falls man etwas später zum Essen kommt. Das Auffüllen verläuft sehr schleppend und auch die Live Cooking Stationen sind oft leer. Frühstück prinzipiell ok - manchmal altes Und trockenes Brot manchmal super frisches Brot Mittagessen haben wir nicht oft genutzt - aber da war es ok Snacks sind ein witz! Ein sehr abgespecktes Salat Biffet mit einer lauwarmen Beigabe. Draußen steht ein Grill - den könnte man so toll nutzen Abendessen - überfordertes Personal (sie tun bestimmt ihr bestes), Beilagen oft dasselbe. Beim Dessert gab es in 9 Nächten. 5 mal den gleichen Kuchen und auch sonst ist die Auswahl beim Dessert sehr beschränkt. Positiv: immer frisches Obst. Also wir waren im Vergleich mit RIU extrem enttäuscht und wir haben das Gefühl das Essen ist extrem auf die Party Touristen abgestimmt

• Grundsätzlich sehr freundliches und bemühtes Personal. Leider etwas unterbesetzt so unser Eindruck für die vielen Gäste

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder