Es ist ein chilliges Erwachsenenhotel mit ca. 160 Zimmern einen Pool, der zwar nicht der größte ist, aber völlig ausreichend war. Hier ist es meist ruhig und die Mitarbeiter stets bemüht, und zu bedienen und den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Die Zimmer sind etwas hellhörig, aber sonst gut ausgestattet. Sogar die Boxspringmatratze war super gut.
Essen ist abwechslungsreich und lecker. Für uns war es völlig ausreichend und lecker. Maria bzw. die Köchin am Grill hatte immer ein Lächeln auf den Lippen, obwohl es dort richtig heiß war. Vielen Dank Maria, für das leckere Grillbufett
Der Roomservice war immer bestens! Danke an das Reinigungsteam!! Der Hotelmanager hat sich und ebenfalls vorgestellt und nach Verbessereungsvorschlägen gefragt. Das offene Ohr seitens der Geschäftsleitung fanden wir sehr gut.
Die Kage ist perfekt! Es liegt zwar in zweiter Reihe, aber mal eben ins Meeer zum Schwimmen zu gehen dauert 2,5 min. Das Hotel liegt ruhig, was wir bevorzugen. Die Bierstraße ist 3 Min zu erreichen, hört man aber vom Hotel überhaupt nicht. In der Umgebung gibt es nette kleine spanische Boutiquen, wo es Spaß macht zu stöbern.
Haben wir nicht mitgemacht, aber es gab Wassergymnadtik, Boccia, Leitergolf und Dart,
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Sylvia |