Sofia (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit guter ruhiger Lage

Hotel ist freundlich und modern eingerichtet, liegt ruhig, dennoch ist man schnell am Strand oder Party Meile, würde es für Kurz Trip noch mal buchen

• Gut
  • Zimmer sind nicht groß aber modern eingerichtet mit einem schönen Badezimmer und sauber. Zimmer 509 direkter Meerblick großer Balkon, konnten bei geöffneter Balkon Tür schlafen

• Der Speisesaal ist recht groß, Speisen sind rechts aufgebaut, also man läuft schon ein paar Mal hoch und runter bis man alles hat. Soft Getränke kann man sich selbst holen was ich auch gut finde. Die sind ja auch den ganzen Tag frei. Der Wein ist leider nix. Speiseangebot war groß, abends, mittags haben wir nicht genutzt. Denke es ist für jeden Geschmack etwas dabei, es hat mich nicht vom Hocker gerissen, aber das ist ja meine Meinung. Das Langschläfer Frühstück ist ein Witz, bißchen Käse Wurst Brot, es sind doch bestimmt noch zb gekochte Eier vom 'normalen' Frühstück da warum stellt man die nicht dazu. Da ist noch Luft nach oben. Das Frühstück sonst war sehr gut. Alle alkoholischen Getränke außerhalb des AI Angebots, also kostenpflichtig, waren sehr gut und vom Preis top.

• Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit Die Reinigungsdame ebenso. Dass ich nur 3 Sterne hier vergebe liegt am Personal im Speisesaal, nicht Alle, es geht um 1männlichen Kellner der wirklich sehr sehr unfreundlich, überheblich und sich absolut respektlos und ignorant verhalten hat. Wenn er, wie meistens keine Zeit /Lust hatte, wurden die Teller nicht abgeräumt bzw noch nicht mal gefragt wg der Getränke, oder er brachte sie einfach nicht. Eine Situation, wir 4 Leute, abends jeder 3 alkoholische Getränke zum Abendessen macht 3x4 12 Getränke, nach der zweiten Bestellung knallte er uns die Gläser auf den Tisch und sagte YOU ARE FINISHED, in einem Ton, unglaublich Wir haben dann abends dort gesessen wo er nicht bediente Haben diese Situation an der Rezeption geäußert, es wurde gesagt es wird weiter gegeben, hoffe es für die nächsten Gäste

• Gut
  • Hotel liegt 3 Strandreihe relativ ruhig Zum Strand geht man 5-6 Minuten Mit dem Taxi in nicht mehr als 10 Minuten vom Flughafen

• Sehr schlecht

Haben wir nicht genutzt