Obwohl ein Hotel in der 2 Reihe ist es doch Central gelegen. Nicht weit vom Flughafen(ca.10 Min)an den Strand 200 Meter. Partiemeile Wer will in der Nähe. Und trotzdem sehr ruhig gelegen.
Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Trotz der Hitze sehr gut geschlafen.
Essen gab es reichlich und abwechslungsreich. Restaurant war sehr sauber und aufgeräumt. Servicepersonal war immer präsent.
Alle Wünsche wurden gleich erfüllt. Beschwerden und Probleme gab es bei un keine. Alle waren sehr hilfsbereit.
Fahrt mit Bus, ca 10 Minuten. Ausflüge werden durch Allsun reichlich angebotene. Kann aber auch auf eigene Faust zu Fuß mit Fahrad, Bus oder Auto viel unternehmen
Poolanlage sehr sauber. Man findet immer eine Liegemöglichkeit. Dachterrasse super. Animation könnte ein wenig mehr sein. Abendunterhaltung gut ausgewählt.Hat uns sehr gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie Ihre Zufriedenheit in HolidayCheck teilen. Nochmals vielen Dank für die Bewertung und für den Besuch bei uns. Sie sind immer wieder herzlich willkommen im allsun Hotel Cristobal Colon! Mit sonnigen Grüssen aus der Playa de Palma Die Direktion des Hauses