Das war ein toller Urlaub.Wir haben die 10 Tage genossen. Hier wird Service groß geschrieben. Hervorzuheben von unserer Seite die Damen von der Rezeption. Wohl dem ,der so arrangierte Mitarbeiter hat. Auch der Service im Gastrobereich war hervorragend. Das Essen hat uns gut geschmeckt, war immer von allem genug da. Sehr schön fand ich persönlich die mallorqinische Ecke, mit eben solchen Speisen . Also alles in allem, da gibt's nichts zu meckern. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Zimmer mit Safe. Klimaanlage, Fernseher und Telefon Wirklich gute und bequeme Betten. Wir hatten ein Zimmer nach hinten, aber das war für uns okay, da dieses dann auch sehr ruhig war
Das Personal ist sehr freundlich und angagiert. Hervorzuheben hier noch Mina und Antonia von der Rezeption. Wobei auch die anderen Mädels einen wirklich guten Job machen.
20 min mit dem Taxi vom Flughafen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo, Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Hotel so begeistern konnten. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Cristobal Colon