Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manni (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder.

Wir sind in Malle seit 10 Jahren. Vor einigen Jahren haben wir All Sun Cristopal colon entdeckt und sind inzwischen 7x da. Es ist immer angenehmes Personal. All Inklusive findet man immer irgendetwas, um satt zu werden. Klappt zwar nicht immer alles, aber wo klappt schon alles perfekt???

• Gut
  • Abflussrohr war defekt. Zum Balkon rausgehen, muss man die Füße heben. Früh um 08:00 waren wir da und mussten bis 13:00 Uhr aufs Zimmer gewesen warten. Deshalb 1 Stern Abzug.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wenn rings herum nicht die vermieteten Ferienhäuser mit Schwimmingpool wären, wo manche Gäste bis ca. 04:00 gröhlen, wäre es noch perfekter. 300m zum Meer laufen ist o.k., da man immer auch auf dem Weg Leute zum quatschen trifft. Vom Flughafen mit dem Linienbus pro Person für 5 € in ca. 10 Minuten zum Ballermann 8, aussteigen und 100m zum Hotel laufen.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im September 2025
    Vorname:Manni
    Alter:71+

Sehr geehrter Manni, Ihr Vertrauen in unser Hotel schätzen wir sehr. Es freut uns, dass Sie All Sun Cristopal Colon als Ihr Urlaubsziel in Mallorca ausgewählt haben und wir Ihre Erwartungen in Bezug auf unser Personal und unser All-Inclusive-Angebot erfüllen konnten. Wir bedauern jedoch, dass Sie aufgrund eines defekten Abflussrohrs und der Wartezeit auf Ihr Zimmer einen Stern abgezogen haben. Verständlicherweise sind diese Situationen nicht ideal und wir streben stets danach, die Zufriedenheit unserer Gäste zu maximieren. Die Lage unseres Hotels bietet sowohl die Nähe zum Meer als auch die Möglichkeit, auf dem Weg neue Bekanntschaften zu machen. Wir hoffen, dass die Unannehmlichkeiten, die durch die nahegelegenen Ferienhäuser verursacht wurden, Ihren Gesamteindruck nicht allzu sehr getrübt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Cristobal Colon