Das Hotel ist sehr schön. Von der Lage her ca 250m vom Strand am Ballermann entfernt, bekommt man kaum was mit, ist aber dennoch mitten drin. Schon bei der Ankunft wurde man super freundlich vom Personal an der Rezeption empfangen. Es gibt keine Sprachbarrieren, da fast jeder mindestens Englisch kann, aber auch Deutsch. Die Zimmer sind praktisch und bequem eingerichtet. Es gibt einen Fernseher, einen Kühlschrank und einen schönen großen Balkon, der zum Ausspannen einlädt. Auch das Bad ist sehr komfortabel, die Dusche ist ebenerdig und riesig. Man kann zwischen einer Regendusche und einer Handbrause wählen. Das Essen ist jeden Tag echt super mega lecker und es gibt eine riesige Auswahl. Da ist für Jeden etwas dabei. Besonders Laila aus dem Gastronomie Bereich möchte ich hervorheben. Sie liest praktisch die Wûnsche der Gäste an den Augen ab, hat immer ein Lächeln im Gesicht und scheint Spaß an ihrer Arbeit zu haben. Zu guter letzt möchte ich noch die Dachterrasse erwähnen. Es stehen mehrere Liegen zum entspannen bereit, mit bester Sicht auf den Strand und das Mittelmeer.
Großes Bad mit ebenerdiger Dusche. Großes Doppelbett, was man aber zu Einzelbetten auseinanderschieben kann. Je nachdem mit wem man reist. Großer Balkon und Kühlschrank, sowie ein Schreibtisch sind ebenfalls dabei und ein Fernseher direkt vor dem Bett.
Sehr große Auswahl an Gerichten und großes Salatbüffet. Es ist für jeden etwas dabei und es schmeckt köstlich. Und man bekommt rund um die Uhr waa zu Essen. Kleine Häppchen zwischendurch und großes Buffett zu den Hauptmahlzeiten. An der Strandbar bekommt man auch eine Menge Cocktails. Und es stehen dauerhaft Getränkespender und Kaffeeautomaten zur Verfügung.
Das Personal, egal an welcher Position ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und man wird geholfen bei Fragen und Problemen. Das Personal im Gastro Bereich liest einen die Wünsche von den Augen ab und liefert schnell bestellte Getränke und füllt auch schnell nach :) . Die Zimmer werden (außer Sonntags) täglich gereinigt. Man kann sich also immer wohlfühlen. Auch wenn man vom Strand die Hälfte mitgebracht hat XD .
Ca 250m vom Strand direkt am Ballermann entfernt. Es gibt einen Spar direkt an der Ecke, wo man schnell noch mal das Nötigste bekommt. Auch ein paar Restaurants sind in direkter Nachbarschaft.
Ich habe zwar nur den Pool genutzt, aber der ist schön und von der Grøße her, vollkommen ausreichend, um ein paar entspannte Runden zu drehen. Ein Rettungsschwimmer sitzt stets daneben. Allerdings habe ich mitbekommen, dass ständig verschiedene freizeit Angebote geboten werden. Denke da wird man fündig :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für diese überaus positive Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Cristobal Colon