Janett (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Nach 3 Jahren immernoch zufrieden.

Das Hotel ist einfach Urlaub pur. Man hat es nur 5 Minuten bis zum Strand, die Zimmer sind hell und sehr sauber, das Essen ist immer besser und das Personal freundlich.

• Die Zimmer sind hell, geräumig, sauber und sehr modern. Die Klimaanlage ist funktionstüchtig, der Balkon wunderschön mit Meerblick und die Einrichtung im Blauton ist genau mein Geschmack.

• Wir sind bereits drei Jahre hier und finden das sie sich von Jahr zu Jahr steigern. Das Frühstück ist einfach lecker und es gibt Nichts, was fehlen könnte. Beim Mittagessen & Abendessen verbessert sich die Küche. Die Gerichte werden mehr gewürzt und es ist abwechslungsreicher. Ich würde mir wünschen, dass die Themenabende wie z.B. "Spanische Küche" irgendwo aushängen zum lesen. Damit man weiß an welchem Wochentag, welches Motto ist.

• Der Service ist höflich und auch in stressigen Zeiten darauf bedacht, damit man nicht zu kurz kommt.

• Bis zum Strand ist es ein sehr kurzer Weg und die Höhe auf der Playa ist perfekt. Man kann alles erreichen. Es gibt Spars, Autovermietungen und die Partymeile ist auch in der Nähe. Alles perfekt.

Haben wir nur beiläufig mitbekommen aber nicht besuchen wollen.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Janett