Ein unvergesslicher Urlaub im Hotel allsun Cristobal Colón auf Mallorca! Ich hatte das Vergnügen, meinen Urlaub im wunderbaren Hotel allsun Cristobal Colón auf Mallorca zu verbringen und kann es kaum erwarten, meine Erfahrungen mit Ihnen zu teilen. Von Anfang bis Ende war alles einfach perfekt! Das Hotel allsun Cristobal Colón bietet eine atemberaubende Lage und ist nur wenige Schritte vom wunderschönen Strand entfernt. Der Empfang an der Rezeption war äußerst herzlich und das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer war geräumig, sauber und komfortabel, und ich hatte einen traumhaften Blick auf das türkisblaue Meer. Die Auswahl an Speisen im Hotelrestaurant war beeindruckend. Jeden Tag gab es eine große Vielfalt an köstlichen Gerichten, frischem Obst und leckeren Desserts. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren stets von hoher Qualität und boten für jeden Geschmack etwas Passendes. Die Anlage des Hotels ist sehr gepflegt und bietet eine Vielzahl an Freizeitmöglichkeiten. Der Poolbereich war eine Oase der Entspannung, und ich genoss es, die Sonne zu genießen und mich im kristallklaren Wasser abzukühlen. Es gab auch ein Animationsteam, das ein abwechslungsreiches Programm an Aktivitäten und Shows bot, sodass für Unterhaltung gesorgt war. Besonders hervorheben möchte ich jedoch das Personal im Hotel allsun Cristobal Colón. Sie waren immer aufmerksam, freundlich und bemüht, meinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihre Gastfreundschaft und ihr Service waren wirklich erstklassig und trugen maßgeblich zu meinem unvergesslichen Urlaubserlebnis bei. Alles in allem kann ich das Hotel allsun Cristobal Colón uneingeschränkt empfehlen. Wenn Sie nach Mallorca reisen und nach einem komfortablen und gastfreundlichen Hotel suchen, dann ist dies definitiv die richtige Wahl. Ich werde mit Sicherheit wiederkommen und freue mich schon jetzt darauf, erneut in diesem wunderbaren Hotel meinen Urlaub zu verbringen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |