Schönes Komforthotel in guter Lage, für Erholungssuchende ebenso geeignet wie für Unternehmungslustige, schöne Dachterrasse mit fantastischer Rundum-Aussicht!
Zimmer modern und zweckmäßig eingerichtet, Matratzen waren sehr gut! Badezimmer mit Schiebetür ebenso wie der Wandschrank mit viel Stauraum und Ablagemöglichkeiten. Schöner großer Balkon mit Meerblick, was will man mehr?
Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren abwechslungsreich und immer schmackhaft! Wer hier nichts findet, sollte den Fehler bei sich selber suchen! Wir empfanden die Atmosphäre angenehm, wozu natürlich auch die Sauberkeit beigetragen hat!
Angefangen von der Rezeption über Bar/Restaurant bis zum Housekeeping absoluter Top-Service! Das Personal macht einen hervorragenden Job in wirklich jedem Bereich! Zusätzliche Kopfkissen, zusätzliche Kleiderbügel wurden z.B. innerhalb kürzester Zeit auf unser Zimmer gebracht. Eine notwendige Reparatur an unserer Balkontür wurde sogar abends vom Hausmeister in Windeseile erledigt! Nachdem ich im Restaurant wiederholt nach meinen Lieblingstapas "Albondigas" gesucht und gefragt habe, hat der Küchenchef diese extra zum Abendessen "gezaubert"! Einfach Klasse! Volle Punktzahl!
ca. 15 min. Fahrt vom Flughafen, Promenade/Strand nach wenigen Gehminuten erreichbar, ebenso Einkaufsmöglichkeiten, Gastronomie oder die berühmte Partymeile. Palma Aquarium ist in ca. 20-25 Gehminuten erreichbar.
Hier gibt es die volle Punktzahl, obwohl wir bis auf die ersten Tage das Angebot nicht in Anspruch genommen haben! Die ersten Tage hatten wir richtiges "Schietwetter", so kam es, dass wir das Abendprogramm besucht haben! Am zweiten Abend trat dann "der kleine Mexikaner", ein wirklich sensationeller Künstler/Entertainer auf. Alleine für diese großartige Show sind die 6 Sonnen mehr als verdient!
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser allsun Hotel Cristobal Colon entschieden haben. Danke für Ihre überaus infirmative und liebenswerte Bewertung. Ihre Begeisterung, besonders für unsere Mitarbeiter:innen, wissen wir sehr zu schätzen. Wir werden nicht versäumen, allen Ihre Komplimente zu übermitteln! In der Hoffnung, dass wir Sie in Zukunft wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Mallorca Das Management des Hauses