Da wir uns bei unserem ersten Besuch im allsun cristóbal colón sehr wohl gefühlt haben und zufrieden waren haben wir uns ein zweites Mal für dieses Hotel entschieden. Ein großes Lob an das Personal der Rezeption, die uns auch dieses Mal sehr herzlich empfangen haben. Das Hotel ist etwas kleiner aber trotz vieler Besucher eher ruhiger, was uns wichtig war. Zum Strand ist es nicht weit und schnell und einfach zu erreichen. Wir sind auch dieses mal mit der Sauberkeit der Zimmer und allgemein im Hotel zufrieden. Wir können auch dieses Mal kaum etwas bemängeln und mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Das einzige was zu bemängeln ist, ist das Abendessen. Wenn man etwas später essen geht, bekommt man nicht mehr alles, da nicht immer nach/aufgefüllt wird. Etwas längere Wartezeiten bei den bestellten Getränken.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Johanna Kr |
Liebe Johanna, es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen, so dass sie sich immer wieder für unser allsun Hotel Cristobal Colon entscheiden. Ein schöneres Kompliment kann es für uns nicht geben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkungen, denen wir selbstverständlich nachgehen werden. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns überaus wichtig ist und auch so behandelt wird. Sie wissen ja, die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns immer an allerhöchster Stelle! Wir hoffen, dass wir Sie schon in naher Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzlichst Die Direktion des Hauses