Felix (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für einen ruhigen Urlaub

Gut

Schönes Hotel mit kleinen Schwächen. Ideal für einen ruhigeren Urlaub. Gott sei Dank wenig feierwütige Gäste. Ruhige Lage und schöne renovierte Zimmer.

• Gut
  • Einige Zimmer sind noch alt und nicht renoviert. Die teuren aber super. Betten sehr gut.

• Gut
  • Frühstück super, wenn auch Nutella und Pancakes oft lange leer waren. Mittag und Abendbuffet für jeden etwas dabei, Fleischqualität nicht immer gut und oftmals kalt in der Auslage. Getränke leider aus einem Automaten mit Chlorleitungswasser? Alkoholische Getränkeauswahl war sehr gering.

• Gut
  • Personal war immer nett und hilfsbereit. Leider konnte nach 3-maligen Fragen und einplanen das Zimmer dann doch nicht verlängert werden. Empfangspersonal spricht deutsch, Gastropersonal nicht.

• Ca. 350m zum Strand, häufiges hin und her kann nerven. Ruhige und dennoch zentrale Lage

• Gut

Poolanlage gepflegt. Rettungsschwimmer/Poolboy war allerdings ein Witz(fast eine Frau ertrunken)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Felix

Lieber Felix, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser allsun Hotel Cristobal Colon entschieden haben und Sie schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Wir engagieren uns dafür, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen und werden daher sehr gern den von Ihnen erwähnten Hinweisen nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns verwöhnen dürfen. Herzliche Grüsse aus der Playa de Palma Die Direktion des allsun Hotels Cristobal Colon