Schönes Hotel zum wohlfühlen mit schönem Ambiente! Das Personal war durchweg s sehr freundlich! Wir kommen gern wieder!
Wir hatten ein Superior Zimmer in der 6.Etage gebucht. Diese Zimmer sind schon neu renovierte Zimmer. Es hat uns gut gefallen. Die Zimmer waren ausreichend groß. Ein schönes großes Bett mit einer Matratze die eine harte und eine weiche Seite hat, diese konnte je nach Vorliebe gewendet werden. Ein großer Schrank, ein Schreibtisch, Kofferablage und ein Sessel war vorhanden. Die Zimmer haben einen Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch. Wir hatten den Ausblick zur Straßenseite, man kann aber auch zur Poolseite buchen und man hat einen schönen Meerblick! Uns hat es aber nicht weiter gestört zur Straße zu blicken, denn es gibt auf der 7.Etage eine sehr schöne Dachterrasse von der man einen wunderschönen Ausblick aufs Meer und die Playa genießen kann! Unser Badezimmer war zudem mit einer großzügigen Dusche ausgestattet. Genügend Ablagefläche am Waschbecken war vorhanden. Handtücher wurden immer gewechselt wenn man sie auf den Boden gelegt hat. Aufgehängte bedeuteten das man sie noch einmal benutzt. Eine gute Umweltfreundliche Lösung.
Wir hatten AI gebucht. Es war jeden Tag abwechslungsreich. Morgens gab es verschiedene Brot und Brötchensorten. Baguette, Muffins ect. Verschiedene Käse und Wurstsorten, Marmelade, Honig. Gemüse, Obst und verschiede Sorten Müsli. Auch gab es Sojamilch und normale Milch. Es gab jeden morgen Speck, Pancakes, Eier, Rüher und Spiegelei, sowie Würstchen. Am Kaffeeautomaten gab es ebenfalls viele verschiedene Sorten und es gab verschiedene Säfte und Wasser. Mittags gab es ebenfalls jeden Tag etwas anderes. Immer verschiedene Fleisch oder Nudelgerichte. Verschiedene Beilagen, Suppe, Salate Obst. Es gab für jeden Geschmack etwas. Abends gab es immer einen Themenabend. Es war immer abwechslungsreich es wurde frisch gekocht Braten, Fleisch, Fisch sowie Nudeln oder Pizza, Auflauf. Es gab auch Brot und Salat zur Auswahl. Es gab Suppe, Obst und Gemüse. Auch für Vegetarier war gesorgt. Es gab auch ein leckeres Nachtisch-Buffet. Jeden Abend etwas anderes und Eis. Alles was wir gegessen hatten, hat uns gut geschmeckt. Es wurde auch immer alles aufgefüllt. Es gab nichts zu beanstanden.
Wir sind während unseres Aufenthalts nur auf durchweg freundliche, hilfsbereite und gut gelaunte Mitarbeiter getroffen. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Reinigungskräfte machen eine sehr gute Arbeit. Wir hatten nichts zu beanstanden was die Hygiene betraf. Unsere Zimmer waren einwandfrei sauber. Im Gastro-Bereich wurde das Essen immer rechtzeitig nachgefüllt und die Kellner waren freundlich und haben stets nach dem Rechten geschaut und fleißig Teller abgeräumt und sauber gemacht. Jeden Abend räumte ein Mitarbeiter den ganzen Poolbereich auf und machte sauber und kümmerte sich um die Pflanzen. Dieser Mitarbeiter fiel uns wirklich auf weil er immer alles sehr fleißig und gewissenhaft erledigt hat. Also auch hier mal ein Lob dafür! Was wir gut fanden war, das wirklich auch darauf geachtet wurde, dass man angemessen gekleidet zum Essen erscheint. Wer dem nicht nachkam wurde höflich darauf hin gewiesen. Es hat schließlich auch etwas mit Respekt zu tun ,das man nicht dem Nachfolger beispielsweise einen nassen Sitz anbietet nur weil man meint in Badesachen zu erscheinen. Von daher fanden wir die Konsequenz super! Am 2.Tag wurden wir sogar im Zimmer angerufen ob alles in Ordnung ist oder es irgendetwas zu beanstanden gibt. Wir fanden das sehr Vorbildlich. Haben wir so auch noch nicht erlebt und wer wirklich etwas auf dem Herzen hat, hat dann natürlich auch gleich Gelegenheit sich mit zu teilen. Aber wir waren wie beschrieben sehr zufrieden.
Das Hotel hat eine super Lage. Es sind ca 400m bis zum Strand. Man ist in kurzer Zeit mitten im Geschehen und trotzdem hat am etwas mehr Ruhe vor der Party-Meile. Zur nächstgelegenen Bushaltestelle sind es ebenfalls nur wenige Gehminuten. Von hier aus kann man gut Ausflüge z.B. nach Palma ect machen.
Jeden Tag gab es ein neues Programm im Hotel. Überall im Hotel waren anzeigen um welche Uhrzeit was stattfindet. Es gab verschiedene Fitness und Unterhaltungsangebote. Es gab auch einen Abend mit DJ oder mit einem Musiker. Der Poolbereich war schön gestaltet. Wir waren zwar immer am Strand, haben aber den Eindruck gehabt das immer genügend Liegen für alle da waren und es immer sauber war. Natürlich ist rund um die Playa immer was los, also wird für jeden was zu finden sein. Sehr zu empfehlen ist auch die Stadtrundfahrt durch Palma mit dem Sightseeing Bus. Mit der Buslinie 25 kommt man unkompliziert direkt nach Palma. Einen kleinen Geheimtipp hätten wir noch. Wenn man die Schinkenstraße einmal komplett durchläuft (vom Strand weg) kommt man an ein Waldgebiet. Dort ist zum einen Ein Kletterpark aber auch eine sehr schöne Kirche mit Kloster dran. man kann sich dort ein kleines Museum und die Kirche anschauen. Wirklich sehenswert und man würde es dort gar nicht vermuten. Die Kirche hat ein wunderschönes Lichtspiel durch die Glasbilder an den Wänden. Das Museum hat interessante geschichtliche Exponate. Wir waren wirklich überrascht so etwas direkt nach der Partymeile vorzufinden. Die Kirche und das Kloster heißt Iglesia La Porciuncula-Franciscanos Tor.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Nancy |
Liebe Nancy, Vielen Dank für Ihre überaus detaillierte Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Hotel so begeistern konnten. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hotels und auch die der Umgebung dadurch kennenlernen werden. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Nancy, schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit sonnigen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Cristobal Colon