Uwe (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wir waren überrascht. Gerne wieder.

Gut

Wir haben für den Sommer 2022 einen günstiges Hotel für unsere Ansprüche gesucht und gefunden. Es sollte an der Playa de Palma liegen aber nicht zu nah beim "Ballermann" Das wurde hier erfüllt.

• Gut
  • Klein aber sauber und modern. Gute Matratzen und Kleiderschrank o.k. Regendusche schön groß. Klimaanlage leise und wirksam. Wir haben sehr gut geschlafen. Balkon in 6. Etage mit Poolblick und seitlichen Meerblick.

• Gut
  • Es gab zum Mittag und zum Abend reichlich Auswahl und alles was wir gegessen haben war gut abgeschmeckt und lecker. Über die Temperatur des Essens kann man streiten, ist aber bei einem Büffet selten besser. Beim Frühstück war alles vorhanden. Hier waren die Brötchen nicht so toll. Aber Brot, Eier gekocht, Spiegeleier, Rührei und kleine Pfannkuchen waren immer da. Auch Omelett konnte man sich zubereiten lassen. Nachmittag gab es Snacks undKuchen. Getränke standen den ganzen Tag zum selbst Zapfen bereit. Alkoholische Getränke gibt es auf Anweisung der Regierung nur beim Mittag und Abendessen begrenzt auf 3 Getränke pro Essen und Person.

• Alle Mitarbeiter sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Vom Flughafen mit dem Taxi "20€" nur ca.10 Minuten entfernt. Zum Strand ca. 300m 2 kleine Supermärkte ca. 150 m entfernt. Das Hotel liegt an einer kleinen Einbahnstraße mit wenig Straßenverkehr. Zum Bierkönig 800m. Bushaltestelle maximal 200m.

• Gut

Wir haben diese nicht genutzt aber gesehen das die Animation vorhanden war und von den Gästen auch angenommen wurde. Wir haben und Fahrräder bei einem Ortsansässigem Verleiher geliehen und konnte die in einem verschlossenen Radkeller im Haus abstellen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und für den Besuch bei uns. Sie sind immer wieder herzlich willkommen im allsun Hotel Cristobal Colon! Mit sonnigen Grüssen aus der Playa de Palma Die Direktion des Hauses