Sehr schön gelegenes Hotel mit kurzem Weg zum Strand. Für einen entspannten und ruhigeren Urlaub bestens geeignet. Sehr sauber und gut ausgestattet.
Die Einzelzimmer liegen mit Balkon zum Pool hin und sind im Endeffekt Doppelzimmer mit einem Bett. Diese sind sehr sauber und werden täglich (bis auf Sonntags) gereinigt. Die Matratzen sind wendbar für eine harte oder weiche Seite.
Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Bei der Auswahl von Brot und Brötchen beim Frühstück ist noch Luft nach oben. Das Show-Cooking ist noch ausbaufähig. Hier muss der Spagat zum warmen Essen noch besser ausgebaut werden. Alkoholfreie Getränke ist den ganzen Tag verfügbar. Die alkoholischen Getränke im All-Inklusiv sind auf 3 pro Mahlzeit begrenzt. Die Speisen und Getränke können im Speisesaal oder auf der Terrasse eingenommen werden.
Das Personal an der Rezeption spricht mehrere Sprachen und ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Personal im Speisesaal, sowie an der Poolbar ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Animateur Leon ist ein echter Gewinn, er animiert zum mitmachen und ist dabei nicht aufdringlich. Seine Angebote sind sehr gut. Beim Aquafitness gibt er alles.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca.10-15 min. Das Hotel liegt eher in einem Wohnviertel in der zweiten Reihe. Die Schinkenstraße erreicht man in 10 min, zum Strand sind es 5 min Fußweg in 300m Entfernung.
Aquafitness, Wandern, Marktbesuch, Tischtennis und Dart sind eine willkommene Abwechselung. Der Pool ist großzügig ausgestattet mit Massagedüsen und Wasserfall. Liegen und Sonnenschirme stehen in ausreichender Anzahl zur Verfügung. Jeden zweiten Abend gibt es Live-Musik oder Wunschdiskomusik. und natürlich den weltbesten Animateur ever ;-)
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Für Ihre positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses bedanken wir uns sehr herzlich bei Ihnen! Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und ganz besonders unser Unterhaltungsprogramm und unseren Service so positiv erwähnen. Ihre konstruktiven Hinweise nehmen wir selbstverständlich gern zur Überprüfung auf, um uns auch weiterhin stetig verbessern zu können. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heissen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus der Playa de Palma Die Direktion des allsun Hotels Cristobal Colon