Schönes modernes Hotel in Stadt- und Strandnähe. Nicht weit zur Partymeile, falls man feiern möchte. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Sehr sauberes Zimmer im 6. Stock (618). Sehr gut gedämmte Fenster, sodass man nachts kaum die Partyrückkehrer gehört hat. Wer einen leichten Schlaf hat, wird aber trotzdem aufwachen. Wir hatten leider keinen Meerblick.
Geschmacklich sehr gut und reichlich Auswahl. Zu den Stoßzeiten war es aber schwierig, bei den Hauptspeisen vom Grill etwas zu bekommen, da immer nur ein Koch an der Grillstation war.
Es gab sehr aufmerksames und weniger aufmerksames und freundliches Personal. Sehr positiv im Gedächtnis geblieben sind uns Jackeline und Genesis vom Restaurant und die Damen von der Rezeption (besonders Mina).
Nah am Strand und nicht weit nach Palma. Taxi vom Flughafen ca. 20€, Bus nach Palma Stadtzentrum 2€.
Hin und wieder Aquagymnastik, abends Musik. Wir haben keine Animation genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Ellen |
Liebe Ellen, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Cristobal Colon zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie besonders von unserem Preis-Leistungsverhältnis und der optimalen Lage so überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und unser Haus weiterempfehlen. In der Hoffnung, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus der Playa de Palma Die Direktion des Hauses