Gute Lage. SAUBER. Das Essen hat nicht geschmeckt. Alles lieblos hin gelegt.Pool ist in Ordnung. An der Bar freundliches Personal
Nicht renoviertes Zimmer gehabt.Obwoh schon das 4 mal da gewesen. Andere Gäste die das erste mal da waren bekommen die besseren Zimmer.
Sehr schlechtes Essen schmeckt nicht .Lieblos hingelegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Anja, vielen Dank für die Bewertung Ihres vierten Aufenthaltes , der leider nicht so von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich, denn unser Ziel ist es, ausnahmslos allen Urlaubern /innen einen schönen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lage und mit der Sauberkeit unseres Hauses sehr zufrieden waren ; wir bedauern aber sehr, dass wir Sie u.a. von Ihrem Zimmer nicht überzeugen konnten. Sie haben sich in diesem Jahr für ein Standardzimmer entschieden. Gemäss unserer Recherche in unserem Reservierungssystem hatten Sie bereits in der Vergangenheit die Kategorie Superiorzimmer reserviert. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass ein kostenloses Upgrade nicht angeboten werden kann, da sonst Gästen - mit der direkt eingebuchten höheren Kategorie - u.a. diese Zimmer nicht ausreichend zur Verfügung stehen würden. Wir haben Ihre Einschätzung zu unserem gastronomischen Angebot zur Kenntnis genommen und bedauern aufrichtig, dass wir auch diesbezüglich Ihre persönlichen Erwartungen nicht vollends erfüllt haben. In der Regel schätzen unsere Gäste sehr unser regelmässig wechselndes Angebot, das dem Standard eines 4 Sterne Hotels der span. Landeskategorie entspricht. Geschmäcker sind verschieden und jeder Eindruck ist selbstverständlich subjektiv. Seien Sie versichert, dass unser professionelles Team in der Küche immer versucht, den Erwartungen aller Gäste bestmöglich entsprechen zu können. Anja, wir bedanken uns für Ihren diesjährigen Besuch bei uns und hoffen, Sie geben uns eine weitere Chance, damit wir Sie von Qualität und Service Ihres allsun Hotels Cristobal Colon wieder ganz überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen aus der Playa de Palma Die Direktion des Hauses