Tom(19-25)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr gut, das Essen könnte jedoch wärmer sein

Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage mit allem was man braucht. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war etwas zu hart, aber trotzdem gut. Das einzige was man bemängeln kann ist dass das Bad für zwei Personen gleichzeitig etwas eng ist, die Toilette befindet sich direkt hinter der Tür was manch,al stören kann

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen ist lecker man muss aber immer selber nachwürzen vor allem bei Pommes etc. Was nicht gut war, ist das das Essen wenn es nicht gerade frisch zubereitet worden ist wie z.B. Pizza oder Rührei schnell kalt geworden ist

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Animation

Sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Vor allem an den Animateur Demian muss man großes Lob aussprechen. Er war hat Aktivitäten wie Dart und Poolsport geleitet und es hat immer sehr viel Spaß mit ihm gemacht

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• kalt

Perfekte Größe nicht zu klein und nicht zu groß

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Demian macht einen super Job bezüglich Motivation und gleichzeitig auch Unterhaltung während der Aktivitäten

Sport

• Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Nicht weit weg vom Flughafen. 20 Minuten mit dem Bus

Sehr geehrter Tom, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die freundlichen Worte zu unserer Anlage und unserem Team. Es freut uns sehr, dass Sie den Service als besonders zuvorkommend erlebt haben. Besonders die Anerkennung für unseren Animateur Demian und die Aktivitäten wie Dart und Poolsport wissen wir sehr zu schätzen. Solche Rückmeldungen bestärken unser Team in seinem täglichen Engagement für ein lebendiges und angenehmes Urlaubserlebnis. Wir bedauern, dass der Komfort im Zimmer nicht in allen Punkten Ihren Vorstellungen entsprach. Unser Anspruch ist es, eine erholsame Umgebung zu bieten, in der sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zum Speisenangebot. Wir legen großen Wert darauf, eine schmackhafte Auswahl in gleichbleibender Qualität bereitzustellen, die den Aufenthalt genussvoll abrundet. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder eine angenehme Zeit zu bereiten.