Felix (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Super Lage, der Rest eher naja.

Schlecht

Ein Hotel in einer sehr guten Lage, welches unserer Meinung nach an der untersten Grenze der 4-Sterne Kategorie anzusiedeln ist.

• Schlecht
  • Leider haben wir vorher nicht gewusst, dass bei der Buchung „Superior“ Zimmer auszuwählen ist um ein renoviertes Zimmer zu bekommen. Unser nicht renoviertes Zimmer war zwar sauber, aber für den Preis des Hotels eher nicht empfehlenswert.

• Schlecht
  • Jeden Tag gab es ein anderes Motto, wobei meist nur 1-2 Gerichte anders waren zum Vortag. Des Öfteren war der Fisch oder das Fleisch zu versalzen, was es ungenießbar machte. Das Obst schmeckte leider auch nicht so gut, sowie das Eis welches eher nach Wasser schmeckte. Man kann mehr erwarten von einem 4-Sterne Hotel.

• Gut
  • Das Personal war eigentlich immer nett und hilfsbereit.

• Super Lage, gerade einmal 5 Minuten zum Bierkönig und 3 Minuten zum Strand.

• Gut

Die Freizeitangebote waren gut und haben Spaß gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Felix

Lieber Felix, Vielen Dank für Ihre Zeit, bei HolidayCheck eine Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes abzugeben. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht in allen Bereichen haben entsprechen können. Glauben Sie uns, wir wünschen uns nur zufriedene Gäste, die ihren Urlaub ausnahmslos bei uns geniessen. Gern werden wir Ihre Hinweise überprüfen. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unserem Hause einmal ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus der Playa de Palma Die Direktion des allsun Hotels Cristobal Colon