Das Hotel ist ein super allsun Hotel direkt an der Playa. Renoviert, Frisch und Sauber (es wurde so viel geputzt) Ich wollte einen Strandurlaub haben und habe ein Super Hotel mit klasse Service und leckerem bekommen! Hier komme ich wieder her!
Ich hatte ein Doppelzimmer zu Einzelzimmernutzung, was wirkich super war. Das Zimmer wurde täglich (außer Sonntag, was völlig ausreichend war) gereinigt. Jeden Tag hatte ich das Gefühl neu angereist zu sein. Es hatte eine Klimanalage mit Balkon und seitlichem Meerblick.
Lecker Lecker Lecker! Mehr kann ich dazu nicht sagen! Es gab eine super Auswahl an Essen, jeden Abend eine andere Themenecke. Es hat wirklich jedes Gericht geschmeckt, selbst als Vegetarier hatte ich eine super Auswahl! Wer sich hier über das Essen beschwert sollte man schauen was er sich selber zuhause zum Essen macht. Besonders lecker war die Pizza, diese kam immer frisch aus einem Pizzaofen. Mit 4 Kilo mehr auf den Hüften ging es nach Deutschlan zurück! Also bitte von den Essensbewertungen nicht abschrecken lassen, freut euch auf das Essen! Das mit alkoholischen Getränken hat mich nicht gestört da für mich das Preisleistungsverhältnis in diesem Hotel einfach stimmt. Der wo Luxus will soll ich ein Luxusressort. Das Personal war sehr aufmerksam, ich bin kaum gesessen da kam schon das Personal und fragte nach was ich trinken wollte, auch beim abräumen waren sie sehr aufmerksam.
Der Service war ab Check in Super. Jeden Tag haben Sie mich gefragt wie es mir geht und ob alles in Ordnung ist. Das Personal hat mit mir ausschließlich Deutsch gesprochen und hat einen sehr kompetenten Eindruck gemacht. Vielen lieben Dank dafür!
Das Hotel liegt ca. 250 Meter vom Strand entfernt. Ich hatte am Anfang wirklich bedenken da der Ballermann ca. 500 Meter entfernt war. Jedoch wurde ich besseren belehrt, das Hotel liegt super ruhig und man merkt wirklich nichts vom Ballermann. Mit der Buslinie 25 kam man problemlos jede 15 Minuten nach Palma, Bushaltestelle ca. 2 Minuten zu Fuß entfernt. Man konnte Abends super an der Promenande entlang laufen und mit der kleinen Bahn nach Can Pastilla fahre - zudem gibt es Läden ohne Ende an der Promenade. Was soll ich sagen, langeweile habe ich hier abends nicht verspürt, im Gegenteil es gab so viel zu sehen dass ich immer erst gegen 23:00 Uhr auf dem Zimmer war! Also Buchen, Buchen, Buchen!
Da es für mich ein Strandurlaub werden sollte habe ich an keinen Aktivitäten teilgenommen, das was ich aber wahrgenommen habe, sah sehr nett aus.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |