Das Hotel liegt zentral und dennoch ruhig. Zum Strandurlaub und für Ausflüge sehr gut geeignet. Wie wurden sehr freundlich empfangen
Das Zimmer hatte Blick zum Meer, einen Kühlschrank und man konnte relativ gut in dem Bett schlafen.
Das Essen war gut und es wurde darauf geachtet, dass immer von Allem genügend da ist. Das Auffüllen der Speisen ging nahtlos. Die Atmosphäre war sehr entspannt und die Servicekräfte sehr aufmerksam und freundlich.
Das Personal war immer zuvorkommend und für jedes Anliegen offen. Hier wird der Gast ernst genommen.
Die Fahrt mit dem Bus vom Flughafen, hat ca eine halbe Stunde gedauert. Die Bushaltestelle, um z.B., nach Palma ,zur Cathedrale zu fahren liegt 1 Minute fußläufig vom Hotel. Die Ausflugsziele sind sehr gut zu erreichen.
Der Poolbereich war immer sauber und wurde auch öfter kontrolliert. Die Liegen wurden nicht reserviert und man bekam auch um halb 10 noch einen Platz. Entertainment war auch Ok.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser allsun Hotel Cristobal Colon entschieden haben. Danke für Ihre Bewertung, für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses und für Ihre überaus liebenswerten Kommentare. Ihre Begeisterung für unsere Mitarbeiter/innen wissen wir sehr zu schätzen. Wir werden nicht versäumen, allen Ihre sehr freundlichen Komplimente zu übermitteln. In der Hoffnung, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus der Playa de Palma Die Direktion des Hauses