Tolles Hotel mit Liebe zum Detail eingerichtet. Man konnte sich prima erholen mit allen drum und dran. Wir kommen gerne wieder.
Das Zimmer war modern eingerichtet und ausreichend in der Größe. Das Badezimmer mit großer ebenerdiger Dusche sehr modern. Besonders war unser Blick vom Balkon. Wir hatten ja Meerblick gebucht und als Wunsch ganz oben angegeben. Wir bekamen ein Zimmer in der 6. Etage einfach traumhaft. Vielen Dank nochmal das uns das ermöglicht wurde.
Die Essensauswahl war sehr vielseitig und für jeden etwas dabei. Das Essen war liebevoll angerichtet,grosses Lob an die Küche. Die Kellner waren sehr aufmerksam, kaum saß man am Tisch kamen sie wegen den Getränkewunsch fragen,ebenso waren sie sehr aufmerksam beim Geschirr abräumen. Im Speiseraum war es sehr angenehm und ruhig.
Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich und entgegenkommend. Jeden Tag , außer am Sonntag wurden die Zimmer gereinigt und es gab neue Handtücher. Beschwerden hatten wir keine, da wir rundum zufrieden waren.
Die Fahrt vom Flughafen ging sehr schnell, in ca.20 Minuten waren wir da. Der Bus musste ja auch halten immer und andere Gäste rauslassen bei ihren Hotels. Die Lage ist einfach super, nur paar Schritte. 250 Meter und man ist am schönen Strand.
Es wurde Dart und Aquafitness im Pool angeboten, einmal nutzen wir dieses Angebot. Die meisten Tage verbrachten wir am Strand. Die Abendunterhaltung war super, besonders wo die afrikanische Sängerin da war.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Heike Birgit |
Sehr geehrte Heike, es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Es ist unser oberstes Ziel, unseren Gästen einen hohen Standard an Komfort und Service zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie unsere Liebe zum Detail und den modernen Einrichtungsstil Ihrer Zimmer genießen konnten, ebenso wie den traumhaften Blick vom Balkon. Es ist uns eine Freude, solche Wünsche zu erfüllen. Es ist ebenfalls erfreulich zu hören, dass Sie unsere vielfältige Essensauswahl und den aufmerksamen Service unseres Personals zu schätzen wissen. Unser Küchen- und Serviceteam arbeitet stets hart daran, unseren Gästen ein hervorragendes kulinarisches Erlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Worte und freuen uns sehr, dass Sie wieder bei uns übernachten möchten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Cristobal Colon