Das Hotel ist wirklich super gelegen, es ist ruhig und dennoch zentral. Zum Strand sind es ca 200 m. Direkt um die Ecke hat man Supermärkte kleine Geschäfte und Restaurants.
Die Zimmer waren sehr sauber, geräumig und modern gestaltet. Es wurde auf alles geachtet. Unsere Hausdame Samae war sehr zuvorkommend und super nett. Vielen Dank!!
Die Buffetauswahl war sehr gut, egal welche Mahlzeit. Snacks, Kuchen, Obst… von morgens bis abends konnte man immer etwas essen und einen tollen Dank an das Küchenteam!!
Das Personal ist unserer Meinung nach hervorzuheben, jeder hat immer ein Lächeln im Gesicht und alle sind sehr freundlich. Egal ob deutsch oder Englisch man konnte sich mit jedem super verständigen. Egal ob an der Bar, im Restaurant oder das Küchenteam war den ganzen Tag über ein tolles Team!
Es ist ruhig gelegen, 2 Gehminuten von der Playa. Mehrere Supermärkte und Restaurants in direkter Nähe, falls man doch mal draußen essen möchte.
Für Animation war gesorgt, aber in keiner Weise nervend oder aufdringlich. Auch der Musikbingo Abend war witzig. An der Rezeption bekommt man glaube ich alles was man braucht für den Aufenthalt auf Mallorca.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Jenny und Patrick |