Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub

Das Personal ist sehr freundlich und spricht perfekt deutsch, das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber. Das Buffet hat eine große Auswahl, es könnte etwas schöner präsentiert werden, aber der Geschmack hat unseren getroffen. Die Lage ist super, nur ca. 350 m zum Strand oder Strandbar, ein kleiner Supermarkt mit günstigen Preisen ist nur ca. 300 m entfernt und ein E-Bike und Roller Verleih ist ebenfalls nur ca. 350 m entfernt, genauso wie die Bushaltestelle. Trotzdem liegt das schöne Hotel sehr ruhig. Unser Zimmer mit Klimaanlage, Minibar, Safe, begehbarer Dusche und sehr großen Balkon war ein Traum. Nach unser Rückkehr haben wir sofort das gleiche Hotel für Mai 2023 wieder gebucht.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, wir möchten uns bei Ihnen für diese überaus liebenswerte und informative Bewertung bedanken - und dafür, dass Sie eine Woche lang bei uns waren. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und mit den Serviceleistungen unseres Hauses so zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management des allsun Hotels Cristobal Colon