Das Hotel hat eine sehr gute Lage an der playa de Palma, nur ein paar Minuten bis zum Strand. Das Hotel ist voll renoviert, alles sehr sauber und gepflegt, schöne Zimmer und allgemein ein gutes Ambiente Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit , alle sprechen deutsch . Beim Essen gibt es noch Luft nach oben, war aber OK. Ein Hotel zum wohlfühlen, wir werden dieses Hotel sicherlich noch mal besuchen.
Sehr schöne Zimmer mit Meerblick.
Beim Essen gibt es noch Luft nach oben, war aber ganz OK
Guter Service in allen Bereichen, alle sehr nett und hilfsbereit.
Nur 5 Minuten zum Strand, ruhige Lage in der zweiten Reihe, gute Busverbindungen zu. Nach Palma.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Dass Sie sich wieder für unser Hotel entscheiden werden, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Direktion & Team des allsun Hotels Cristobal Colon