Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen 👍

Gut

Wir haben spontan dieses Hotel gebucht und waren sehr zufrieden 😊 Hatten ein Zimmer mit Panoramablick gebucht und haben es nicht bereut 😀 Super toller Blick aufs Meer 👍 Abzüge gibt es doch beim Essen, es war meist nur lauwarm und hatte kaum Geschmack 🤔 Hervorzuheben ist aber das komplette Personal😀 Von der Putzfee über die Bedienung und der Rezeption, alle mega freundlich und hilfsbereit!! Animation haben wir nicht genutzt, wurden auch nicht angesprochen 🤔 Die Dachterrasse ist der Hammer 🙏 Kommen gern wieder 👍👍👍👍

• Etwas klein, aber super sauber 😀

• Ist ja alles Geschmackssache, aber das Essen sollte schon einigermaßen heiß sein 🤔

• Super tolles Personal 👌

• Vom Flug ist man in 10 Minuten am Hotel👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns besonders glücklich - und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Selbstverständlich werden wir gern Ihre Hinweise überprüfen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie ausnahmslos von unserer schönen Hotel an der Playa de Palma begeistern möchten! Sonnige Grüsse aus Mallorca Die Direktion des Hauses