Sauberkeit ist gut , Essen ist leider meistens kalt aus man nimmt sich eine Suppe.Speisesaal wenn’s zu voll ist laut, wenn man Ruhe haben möchte abends sollte man nicht die Pool Seite nehmen.
Zimmer sind ausreichend
Speisesaal wenn’s voll sehr laut und essen meistens kalt
Perfekt
Mit Taxi vom Flughafen maximal 10 Minuten
War ausreichend
Sehr geehrter Boller, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob für unseren Service sowie die Sauberkeit und die Lage. Es tut uns leid zu hören, dass einzelne Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, insbesondere in Bezug auf die Geräuschkulisse im Speisesaal zu Stoßzeiten und die Temperatur mancher Speisen. Unser Anspruch ist es, allen Gästen eine angenehme Atmosphäre und ein stimmiges kulinarisches Erlebnis zu bieten. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Sportmöglichkeiten und die Zimmer als angemessen empfunden haben. Hinweise zur ruhigeren Zimmerlage nehmen wir gerne als Orientierung für zukünftige Empfehlungen auf. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Cristobal Colon