Neu renovierte Zimmer, Boden,ebene Dusche, schöne kleine Poolanlage ausreichend Liegen vorhanden Tolle Animation von Marco und Justus
Hatte dieses Hotel gebucht aufgrund der Größenangabe auf der Homepage von circa 22 m². Das Zimmer, das wir hatten war zwar schön und modern eingerichtet hatte jedoch maximal 15 m² war ausreichend für eine Woche aber länger wäre es wohl zu eng geworden.
Buffet wurde regelmäßig aufgefüllt und jeder sollte etwas finden, was ihm schmeckt. Uns hat es an nichts gefehlt an der Auswahl der Speisen.
Alle Mitarbeiter waren super freundlich und stets gut gelaunt. Uns hat es an nichts gefehlt.
Öffentliche Verkehrsmittel sind gut erreichbar Strand in Fußnähe für abends Kneipen und Bars. Auch Ballermann, wenn man das möchte in Lauf Nähe
Unsere Animateure Marco und Justus haben ihren Job wirklich gut gemacht egal ob Dart spielen oder Leiter Golf oder Aquagymnastik. Alles haben sie mit Freude gemacht und diesen auch vermittelt, dass jeder Spaß dabei hatte.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | AndiD |
Lieber Andi, Für diese überaus positive Bewertung unseres Hauses bedanken wir uns ganz herzlich bei Ihnen. Über Ihre Kommentare, ganz besonders in Bezug auf die Leistung unseres stets motivierten Animationsteams, haben wir uns sehr gefreut. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert alle enorm, der Arbeit auch weiterhin mit viel Leidenschaft nachzugehen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen! Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Cristobal Colon