Wir sind zu zweiten mal in der Anlage, weil wir in Allgemeinen sehr zufrieden sind. Die Lage des Hotels ist wunderbar. Sehr nah am schönen,breiten Sandszrand.
Klein aber fein. Vor allem sauber. Die Betten wie zuhause - also bequem
Wir konnten für uns immer etwas leckeres finden
Das Service Team ist sehr zuvorkommend , höfflich und nett. Wir haben hier meinen Geburtstag gefeiert. Es wurde für den Anlass für 30 Personen festlich ein Tisch gerichtet. Das Personal hat für mich in der Landsprache Happy Birthsday gesungen. Das war sehr nett
Das Hotel liegt recht ruhig. Bis nach Alcudia Zentrum sind es ca 5 km. In der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten, schöne Bars etc...
Da wir Strand bevorzugten, können wir es nicht beurteilen. Animation am Abend war sehr nett
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Gabriela & Thomas |
Liebe Gabriela, lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Über Ihre positive Bewertung freuen wir uns sehr. Gern werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben. Wir freuen uns schon, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Mit sonnigen Grüssen aus Alcudia Die Direktion des allsun Hotels Eden Alcudia