Christoph (56-60)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne und zum empfehlen.

Das Hotel und die Anlage ist sauber gehalten,das Personal hat man immer mit lächelnd getroffen. Jeder Frage sofort und hilfsbereit geantwortet.Getränbar mit Ladesalkohol ausgestattet ,verschiedene cocktails waren schnell vorbereit.Die Bar bat bis 24.00 Uhr außer Alkoholkonsum auch den Kaffee und verschiedene Säfte. Das Essen war gut vorbereitet und jeder wird bestimmt für sich etwas leckeres finden. Wir sind mit einer Gruppe angereist, manche von uns waren hier schon mehrmals und ich auch kann das mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Christoph. H.

• Jedes Zimmer mit Balkon. Unseres haben wir zum Hotel Eingang und das hat überhaupt nicht gestört die Nacht ruhig zu verbringen.

• Das Essen für mich war sehr lecker und in jeder Zeit war etwas für den Gaumen da. Große Hunger war mit Mittagessen gelöscht , dann gab Snacks Bar für den kleinen Hunger und sehr lustiger Bedienung hinter der Theke.

• Die Fragen und bitten im Rahmen der Möglichkeit waren schnell erledigt. Probleme wie zB. von Sonnenschirmen auf dem Strand. Bei der Rezeption hat man die gebrauchten bekommen von den Gästen die schon Nachhause geflogen sind.Das war großartig gelöst.

• Hotel Transfer war gut organisiert. Beim gebuchten Ausflügen waren wir direkt vom Hotel abgeholt.

Für sport Aktivitäten ist gesorgt, Darts, Volleyball, Tischtennis, Aquasport

Verreist als:Freunde
              Dauer:2 Wochen im September 2023
              Vorname:Christoph

Lieber Christoph, wir freuen uns immer zu lesen, wenn unsere Gäste schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Danke , dass Sie Ihre positiven Erfahrungen zu unserem allsun Hotel Eden Alcudia bei HolidayCheck teilen. In der Hoffnung, dass wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Alcudia Das Management des Hauses