Lea (26-30)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Absolute Entspannung!!!

Gut

Das Hotel ist eine wundervolle Anlage mit großzügigen Suiten und einer tollen Poollandschaft. Es wurden einige Sicherheitvorkehrungen auf Grund der Corona Pandemie eingehalten, wie das Tragen der Maske , regelmäßige Handdesinfektion.

• Wir hatten zu 3 (2. Erwachsene und 1 Kleinkind ) eine Suite zur Verfügung. Diese war sehr großzügig und schön eingerichtet.

• Abwechslungsreich und für jeden was dabei. Ab und an wiederholt es sich. Es gibt jeden Tag frische Speisen vom Grill.

• Lage & Umgebung
  • Wunderschön direkt am Playa de Muro!

Trotz Corona wurde das Kinder Animationsprogramm und auch ein gutes Sportangebot geboten. Es war eine Anmeldung im Vorfeld erforderlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Lea

Liebe Lea, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen und auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Dass Ihnen u.a. unser Service sowie das allgemeine Angebot im Hause so zugesagt haben, freut uns ausserordentlich. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa