Wir waren vor 3 Jahren schon mal in diesem Hotel, damals noch mit Corona-Einschränkungen. Es hatte schon damals einen hervorragenden Eindruck hinterlassen, so dass wir diesmal gern wieder gekommen sind. Am sehr guten Gesamteindruck hat sich nichts geändert. Besonders schätze ich die gepflegte, weitläufige Anlage mit viel Grün und die perfekte Sauberkeit an allen Stellen. Das Haus kann ich uneingeschränkt empfehlen. Obwohl es uns als Senioren-Paar nicht mehr direkt betrifft, kann ich aus meinen Beobachtungen schließen dass auch Familien mit Kinder hier sehr gut aufgehoben sind. Die Kinderbetreuung in 3 verschiedenen Altersgruppen wirkte sehr professionell.
- Zimmergröße
- Schlafqualität
- Sauberkeit
Die Zimmer sind in kleineren, 2-stöckigen Hauseinheiten untergebracht und haben "Suiten-Character". Viel Platz in einem separaten Auffenthaltsraum, eigenes Schlafzimmer, beide Zimmer mit Balkon-/Terrassenzugang. Viele Ablagemöglichkeiten und Stauraum, kleiner Kühlschrank (große Flaschen passen hinein), Safe, Bad, Dusche, WC, 2xTV...alles da, sauber und funktional.
- Essensauswahl
- Geschmack
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das All-in-Speisenangebot ist vielfältig und von Top-Qualität. Da sollten keine Wünsche offen bleiben. Im Restaurant und im Aussenbereich sind stets ausreichend Plätze vorhanden, Service für Getränke schnell und aufmerksam.
- Pool
- Verfügbarkeit der Liegen
- Sauberkeit
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
In der letzten Oktoberwoche kann man keine warme Temperatur erwarten, mir persönlich war der Pool zu kalt. Das Meerwasser war aber noch warm genug um schwimmen zu können.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Ein großer Vorteil vom Eden Playa ist der bequeme Zugang von der Hotelanlage über einen Holzsteg zum Strand. Die Liegen dort werden, wie in Spanien üblich, von anderen Anbietern vermietet. An der Playa de Muro fällt der Strand sanft ab, ist steinfrei und das Wasser sehr sauber.
Veranstalter: | Alltours |
Vorname: | Franz |